Tag Archives: tools buat cari temen

Jangan Dibaca! Cuma Buat Para Facebookers Jomblo!

Sering main Facebook? Masih Jomblo? Pengen dapet kenalan atau bahkan pacar lewat Facebook? Yakin? Ciyus?

Oke silahkan dibaca artikel ini sampe habis ya. Tapi beneran loe masih jomblo! Kalo bohong, gue sumpahin setelah baca ini jadi Jomblo beneran! (walopun sumpah gue ga pernah ada yang sukses)

Yowis. Lanjut deh… Gini-gini, elo biasanya kalo main Facebook ngapain aja sih? Main game? Share hal-hal yang jelas ataupun ga jelas? Cuma sekadar buka aja terus tulis status biar dibilang eksis? Whatever lah yang penting lo punya dan sering main Facebook. Yoi ga!?

Nah, yang paling seru adalah saat lo JOMBLO dan lo pengen stalking gebetan lo! Atau lo pengen banget dapet kenalan baru yang sesuai banget sama kriteria lo mulai dari jenis kelamin, umur, pekerjaan, tempat tinggal, dan lain sebagainya. Seru kan kalo lo bisa ngelakuin itu di Facebook? Lha…emang bisa kita nyari orang sampe kayak gitu? Gue berani jawab “BISA BANGET!” ya pastinya bukan pake tools standart dari Facebooknya lah.

facebook_noti

Mau tau gak tools yang bisa nyari orang sampe serinci itu? Serius mau tau?

Oke..oke…nih langsung aja gue kasih tau nama tools maut buat para JOMBLO Facebookers. Namanya adalah The Graph! dengan The Graph, lo bakal bisa search orang yang mau lo cari. Lo bisa kenalan, stalking, kalo lo beruntung ya lo bisa gebet dia atau bahkan jadi pasangannya. Mantep gak tuh!? Gue kasih contoh tampilan The Graph yang sudah diinstal ke browser dan powerfull banget buat Facebook ini.

people

Dari Gambar di atas lo bisa liat sendiri gimana kerennya fitur yang ada. Bayangin gimana gue gak keasikan pake tools ini. Yang masih bingung gimana cara dapetin Tools The Graph yang super mantab ini bisa langsung klik di sini dan tinggal ikutin langkah-langkahnya. Mudah banget!

Gratis gak Le?? Yaelah…lo main Facebook aja bayar bos pake pulsa atau quota terus lo mau pake tools super kayak gini Gratis? Hari gini oom…Nyuci sempak aja bayar (ciee..yang jadi tukang cuci) Lo cuma bayar sekali dan lo pake deh tuh The Graph seumur hidup lo. Mau dapet pacar tapi ga mau berkorban, apa kata dunia!