Tag Archives: pakar

Facebook, Dari Teman Hingga Pakar Apa Aja

Siapa yang ga tau Facebook? Ah masa anak jaman sekarang gini ga tau sih. Itu loh, tempat anak-anak bisa tampil sebagai pakar segala bidang, mulai dari olahraga, politik, keartisan, hukum, dan banyak deh. Lah bukannya Facebook itu buat cari temen? Iyaang dulu, kalo sekarang mah yang awalnya kita tau dia itu temen waktu kitanya jaman ingusan sekarang mah udah jadi pakar! hahahaha

Ya belakangan ini gue tiap buka akun Facebook gue selalu aja liat temen-temen gue yang udah jadi ahli baik di bidang politik, hukum, kemanusiaan, kecelakaan dan lain sebagainya seterusnya dan lain-lain. Hebat sih bisa komenin atau nulis buah pikirannya tentang suatu hal yang lagi booming gitu tapi lama kelamaan jadi keliatan sok tau! wkwkwk (baca: wekewekewek)

www.leoagustino.com

Okelah kolom status yang disediain di Facebook itu bebas mau diisi apa aja. Mulai dari status ga penting yang bahkan bisa masuk ke penjara gara-gara update status atau yang pasang status sangat penting banget sampe bisa komenin Presiden. Wuihh…gimana ga hebat coba, bisa komenin Pak Presiden yang kayaknya gak bakalan doi baca mau lo komenin sekeren apapun. Xixixixixi.

Ahok muncul buat kebijakan motor atau lalu lintas lainnya, dikomenin bilang harus dibetulin dulu lah sarana umumnya trus Jokowi angkat orang jadi pejabat pemerintahan dikomenin eh lawan-lawannya juga dikomenin. Ada pesawat jatoh dikomenin bilang salah ini lah salah itu lah. Tahik Kucing! kayak yang paling master aje. Prett. Lo kira dengan lo banyak bacot komenin kebijakan orang-orang besar dan kecelakaan itu(contohnya) bisa ngubah tuh semuanya?? dibaca sama yang lo komenin aja belom tentu dan gak bakalan! Yang ada lo cuma NYAMPAH di Timeline temen-temen lo doang. Yang lebih bego lagi yang nge-Like sama yang kasih koment yang sok berbobot pula. Makan tuh gegayaan lo yang sok komentator handal dan berbobot. hahaha

kalo mau nge-share ya nge-share aja gak usah ditambahin komen-komen sok cendekiawan lah..

Facebook sekarang ini cuma jadi jaman “tampil” sok pinter dan berwawasan tinggi dengan cara kasih komen sok berbobot. Yah tapi memang itulah adanya Facebook, bisa tampil eksis dengan berbagai cara. Tapi buat yang sering kasih link soal berita yang lagi booming trus dikomenin dengan kata-kata skripsi mending ngaca dulu deh. Kencing aje belom lurus, udah mau ngurusin kek gituan.

Yaudah ah gue juga mau share berita ah biar keliatan aksi plus komen super berat biar jadi pakar wannabe. uuy