Tag Archives: internet marketing

Belajar Internet Marketing #0

Fiuuhhh…..udah brapa lama gak nulis-nulis, akhirnya kembali lagi berkutat dengan papan kunci alias keyboard laptop. Hehehe. Gue kebanyakan berkutat sama cucian orang jadinya baru sekarang ini bisa nulis lagi.

Oke. Tulisan gue kali ini adalah serius! Yes..Serius walopun udah bubar (itu mah grup band) gue harus tetep ngeksis biar dikata melek jaman lah. Nah kali ini gue akan menulis hal yang sebenernya udah banyak banget orang-orang geluti dan master di bidangnya yaitu tentang Internet Marketing. Wih cadas ye bahasa gue, padahal gue sendiri belom paham apaan si itu Internet Marketing. Maka dari itu gue buat judulnya Belajar Internet Marketing #0. Ya jelas gue masil nol soal ilmu ini. Mungkin dari kalian malah udah jauh lebih tau tentang ini dan kita bisa saling bertukar ilmu. Hihihi.

Sampe tulisan ini gue buat, gue hanya tau Internet Marketing itu adalah ilmu pemasaran melalui dunia maya. Tuh sadis kan penjelasan gue. Jadi kita bisa memasarkan produk jualan kita lebih luaass lagi karena dunia internet itu katanya tiada batas. Wuihh keren kan!? Banyak media yang bisa kita gunakan untuk melancarkan periklanan melalui internet yaitu contoh paling populer adalah beriklan lewat media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram dan sebagainya. Pastinya kalian uda punya akun Facebook dong? Gue beberapa hari yang lalu baru mendapatkan tools keren banget untuk memaksimalkan penggunaan Facebook nih. Namanya The Graph.

Gak cuma buat jualan aja jek, The Graph bisa banget bantu lo pada yang masih jomblo buat dapet pasangan seperti yang lo inginkan. Jadi gak cuma sembarang add friend aja. Mau tau caranya? nih coba dulu simak yang namanya The Graph.