Tag Archives: facebook

Jangan Dibaca! Cuma Buat Para Facebookers Jomblo!

Sering main Facebook? Masih Jomblo? Pengen dapet kenalan atau bahkan pacar lewat Facebook? Yakin? Ciyus?

Oke silahkan dibaca artikel ini sampe habis ya. Tapi beneran loe masih jomblo! Kalo bohong, gue sumpahin setelah baca ini jadi Jomblo beneran! (walopun sumpah gue ga pernah ada yang sukses)

Yowis. Lanjut deh… Gini-gini, elo biasanya kalo main Facebook ngapain aja sih? Main game? Share hal-hal yang jelas ataupun ga jelas? Cuma sekadar buka aja terus tulis status biar dibilang eksis? Whatever lah yang penting lo punya dan sering main Facebook. Yoi ga!?

Nah, yang paling seru adalah saat lo JOMBLO dan lo pengen stalking gebetan lo! Atau lo pengen banget dapet kenalan baru yang sesuai banget sama kriteria lo mulai dari jenis kelamin, umur, pekerjaan, tempat tinggal, dan lain sebagainya. Seru kan kalo lo bisa ngelakuin itu di Facebook? Lha…emang bisa kita nyari orang sampe kayak gitu? Gue berani jawab “BISA BANGET!” ya pastinya bukan pake tools standart dari Facebooknya lah.

facebook_noti

Mau tau gak tools yang bisa nyari orang sampe serinci itu? Serius mau tau?

Oke..oke…nih langsung aja gue kasih tau nama tools maut buat para JOMBLO Facebookers. Namanya adalah The Graph! dengan The Graph, lo bakal bisa search orang yang mau lo cari. Lo bisa kenalan, stalking, kalo lo beruntung ya lo bisa gebet dia atau bahkan jadi pasangannya. Mantep gak tuh!? Gue kasih contoh tampilan The Graph yang sudah diinstal ke browser dan powerfull banget buat Facebook ini.

people

Dari Gambar di atas lo bisa liat sendiri gimana kerennya fitur yang ada. Bayangin gimana gue gak keasikan pake tools ini. Yang masih bingung gimana cara dapetin Tools The Graph yang super mantab ini bisa langsung klik di sini dan tinggal ikutin langkah-langkahnya. Mudah banget!

Gratis gak Le?? Yaelah…lo main Facebook aja bayar bos pake pulsa atau quota terus lo mau pake tools super kayak gini Gratis? Hari gini oom…Nyuci sempak aja bayar (ciee..yang jadi tukang cuci) Lo cuma bayar sekali dan lo pake deh tuh The Graph seumur hidup lo. Mau dapet pacar tapi ga mau berkorban, apa kata dunia!

Belajar Internet Marketing #0

Fiuuhhh…..udah brapa lama gak nulis-nulis, akhirnya kembali lagi berkutat dengan papan kunci alias keyboard laptop. Hehehe. Gue kebanyakan berkutat sama cucian orang jadinya baru sekarang ini bisa nulis lagi.

Oke. Tulisan gue kali ini adalah serius! Yes..Serius walopun udah bubar (itu mah grup band) gue harus tetep ngeksis biar dikata melek jaman lah. Nah kali ini gue akan menulis hal yang sebenernya udah banyak banget orang-orang geluti dan master di bidangnya yaitu tentang Internet Marketing. Wih cadas ye bahasa gue, padahal gue sendiri belom paham apaan si itu Internet Marketing. Maka dari itu gue buat judulnya Belajar Internet Marketing #0. Ya jelas gue masil nol soal ilmu ini. Mungkin dari kalian malah udah jauh lebih tau tentang ini dan kita bisa saling bertukar ilmu. Hihihi.

Sampe tulisan ini gue buat, gue hanya tau Internet Marketing itu adalah ilmu pemasaran melalui dunia maya. Tuh sadis kan penjelasan gue. Jadi kita bisa memasarkan produk jualan kita lebih luaass lagi karena dunia internet itu katanya tiada batas. Wuihh keren kan!? Banyak media yang bisa kita gunakan untuk melancarkan periklanan melalui internet yaitu contoh paling populer adalah beriklan lewat media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram dan sebagainya. Pastinya kalian uda punya akun Facebook dong? Gue beberapa hari yang lalu baru mendapatkan tools keren banget untuk memaksimalkan penggunaan Facebook nih. Namanya The Graph.

Gak cuma buat jualan aja jek, The Graph bisa banget bantu lo pada yang masih jomblo buat dapet pasangan seperti yang lo inginkan. Jadi gak cuma sembarang add friend aja. Mau tau caranya? nih coba dulu simak yang namanya The Graph.

Facebook, Dari Teman Hingga Pakar Apa Aja

Siapa yang ga tau Facebook? Ah masa anak jaman sekarang gini ga tau sih. Itu loh, tempat anak-anak bisa tampil sebagai pakar segala bidang, mulai dari olahraga, politik, keartisan, hukum, dan banyak deh. Lah bukannya Facebook itu buat cari temen? Iyaang dulu, kalo sekarang mah yang awalnya kita tau dia itu temen waktu kitanya jaman ingusan sekarang mah udah jadi pakar! hahahaha

Ya belakangan ini gue tiap buka akun Facebook gue selalu aja liat temen-temen gue yang udah jadi ahli baik di bidang politik, hukum, kemanusiaan, kecelakaan dan lain sebagainya seterusnya dan lain-lain. Hebat sih bisa komenin atau nulis buah pikirannya tentang suatu hal yang lagi booming gitu tapi lama kelamaan jadi keliatan sok tau! wkwkwk (baca: wekewekewek)

www.leoagustino.com

Okelah kolom status yang disediain di Facebook itu bebas mau diisi apa aja. Mulai dari status ga penting yang bahkan bisa masuk ke penjara gara-gara update status atau yang pasang status sangat penting banget sampe bisa komenin Presiden. Wuihh…gimana ga hebat coba, bisa komenin Pak Presiden yang kayaknya gak bakalan doi baca mau lo komenin sekeren apapun. Xixixixixi.

Ahok muncul buat kebijakan motor atau lalu lintas lainnya, dikomenin bilang harus dibetulin dulu lah sarana umumnya trus Jokowi angkat orang jadi pejabat pemerintahan dikomenin eh lawan-lawannya juga dikomenin. Ada pesawat jatoh dikomenin bilang salah ini lah salah itu lah. Tahik Kucing! kayak yang paling master aje. Prett. Lo kira dengan lo banyak bacot komenin kebijakan orang-orang besar dan kecelakaan itu(contohnya) bisa ngubah tuh semuanya?? dibaca sama yang lo komenin aja belom tentu dan gak bakalan! Yang ada lo cuma NYAMPAH di Timeline temen-temen lo doang. Yang lebih bego lagi yang nge-Like sama yang kasih koment yang sok berbobot pula. Makan tuh gegayaan lo yang sok komentator handal dan berbobot. hahaha

kalo mau nge-share ya nge-share aja gak usah ditambahin komen-komen sok cendekiawan lah..

Facebook sekarang ini cuma jadi jaman “tampil” sok pinter dan berwawasan tinggi dengan cara kasih komen sok berbobot. Yah tapi memang itulah adanya Facebook, bisa tampil eksis dengan berbagai cara. Tapi buat yang sering kasih link soal berita yang lagi booming trus dikomenin dengan kata-kata skripsi mending ngaca dulu deh. Kencing aje belom lurus, udah mau ngurusin kek gituan.

Yaudah ah gue juga mau share berita ah biar keliatan aksi plus komen super berat biar jadi pakar wannabe. uuy