Lagunya The KacauGalau – Ini Galau Terakhir

Yak! untuk kesekian kalinya gue nge-galau walopun udah sering ngomong gak pernah Galau tapi gue kan tukang boong. Yes!

Semalem jalan pulang dari Otista dengerin lagu dari USB di mobil. Lha pas banget tracknya lagu gaul-gaul gitu yang suka diputer di distro-distro kawasan Tebet Jakarta Selatan gitu deh. Padahal gue sendiri yang copy lagu-lagu dari komputer tapi ga tau listnya apa aja. Liriknya tuh ada yang kayak gini

“…pastikan ini galau terakhir, dunia belum berakhir meski getir, asa harus mengalir”

Lha asik juga nih lagunya..sampe rumah buka yutub cari deh lagunya ternyata yang nyanyi itu namanya The KacauGalau – Ini Galau Terakhir

Persis banget sama perasaan hati gue sejak awal Desember 2014 kemaren. Ah sudahlah…percaya aja selalu ada harapan di setiap kegagalan.

No more galau like alay-alay lagi deh. But always remember about GALAU (God Always Listening And Understanding)

Oia gue pernah baca di mana gitu ada kata-kata kayak gini

“Kalo bisa bermanfaat buat orang lain, lingkungan, keluarga, knapa cuma mikirin diri sendiri?” oke mungkin saat ini titik balik gue untuk menjadi bermanfaat buat orang lain, mulai dari yang terkecil yaitu keluarga dan lingkungan rumah gue. Galau bukan gue siapa lagi? #halah

Leave a Reply